SMV

Unsere SMV setzt sich aus den Klassen- und Kurssprechern, den Referenten, den Schülersprechern und den Verbindungslehrern zusammen. Die Klassen- und Kurssprecher wählen zu Beginn des Schuljahres Vertreter für die einzelnen Referentenämter, die Schülersprecher und die Verbindungslehrer. Zu besetzende Referentenämter sind das Amt der Partyreferenten, der Kulturreferenten, der Spendenreferenten, der Sportreferenten, der Medienreferenten und der MINI Referenten. Außerdem werden zwei Vertreter und drei Stellvertreter in die Schulkonferenz gewählt. Dort vertreten sie die Meinungen der Schüler. Der 1. Schülersprecher ist automatisch in der Schulkonferenz. Um finanzielle Arbeiten und die Protokolle, kümmern sich der Kassenwart (Jan Hauke, JS1), der Kassenprüfer (Dominic Bartl, JS1) und der Schriftführer (Julian Schnabl, 9D).

Verbindungslehrer im Schuljahr 2018/19

• Herr Vins (für das Schuljahr 2018/19 und 2019/20 gewählt)
  • Frau Peters (für das Schuljahr 2017/18 und 2018/19 gewählt)

Die Schülersprecher im Schuljahr 2018/19

• Julian Schnabl (9D)
  • Emilian Hunsdorfer (JS1)
  • Ferdinand Krauß (7D)

Wann immer Fragen an die SMV auftauchen, so können diese in den Pausen im SMV-Zimmer , über den Instagram Account (@smv.sgu) oder über die E-Mail Adresse: smv.schubartgymnasium@gmail.com den Schülersprechern gestellt werden. Bei Problemen können Schüler sich an ihre Klassen- oder Kurssprecher, die Schülersprecher oder die Verbindungslehrer wenden. Auch Anregungen können hier eingereicht und in einer SMV-Sitzung diskutiert werden.