AKTUELLE CORONA SITUATION

Aufgrund der aktuellen Lage bin ich momentan nur jeden Mittwoch von 09.00-13.00 Uhr in der Schule anzutreffen.

Liebe Schüler,

ihr könnt euch jederzeit bei mir melden! Wenn ihr Lust habt, schreibt mir doch eine E-Mail oder ruft mich einfach an. Ich freue mich über Nachrichten von euch und hoffe, euch bald auch persönlich kennenlernen zu dürfen. Da ich unter Schweigepflicht stehe, sind unsere Gespräche vertraulich.

Liebe Eltern,

zurzeit ist alles anders! Gerade deshalb möchte ich für Sie und Ihre Kinder da sein! Sie erreichen mich telefonisch oder können mir auch gerne ein E-Mail schreiben.

Liebe Lehrer/Lehrerinnen,

bis ich alle Namen kenne wird es sicher dauern, unter diesen Umständen wahrscheinlich noch länger. Dennoch würde ich mich gerne nach und nach vorstellen. Also gerne mittwochs klopfen, an den anderen Tagen bin ich für Sie natürlich auch per Mail oder Telefon erreichbar.

Sarah Bunz

Oberlin e. V.