Junior-Akademie Adelsheim 2017

Ein Bereicht von Clemens Röger

Die Science-Akademie, die in Adelsheim stattgefunden hat, angefangen mit einem Eröffnungswochenende, gefolgt von zwei Wochen in den Sommerferien und beendet von einem Abschlusswochenende, ist ein Programm für Schüler und Schülerinnen aus Baden-Württemberg mit sehr guter schulischer Leistung.

Ich habe am Chemie-Pharmazie Kurs teilgenommen in dem ich zusammen mit einigen Anderen viel gelernt und noch mehr Spaß hatte.

Es gab viele andere Kurse wie Astronomie, Geologie, Amerikanistik, ... darüber hinaus gab es viele abwechslungsreiche Freizeit Angebote, für jeden war etwas dabei! Vom Tanzen bis zum Schach.

Insgesamt waren die zwei Wochen eine Bereicherung, die mir viele neue Freunde, Wissen und Erfahrungen geschenkt hat.