Adobe Creative Cloud

Die Profi-Programme für Bildbearbeitung, Printvorlagenerstellung, Videoschnitt, PDF-Bearbeitung, etc: Photoshop, Lightroom, Lightroom Classic, Illustrator, InDesign, Premiere, After Effects, Dreamweaver, Muse, Dimension, Acrobat Pro, Acrobat Reader

Für Schüler, Lehrer und Mitarbeiter des Schubart-Gymnasiums gibt es wieder die Möglichkeit, kostengünstig ein Jahresabo für das gesamte Toolset der Adobe Creative Cloud (ohne Online-Dienste) zu kaufen. Es gelten die Lizenzbedingungen von Adobe. Der Preis für das Abo beträgt dabei 30,- € pro Jahr. (Der reguläre Preis für Schüler liegt bei 240,- € pro Jahr / für sonstige Einzelanwender bei mindestens 430,- € pro Jahr). Das Abonnement startet genau am 24. Februar 2019 (einen Tag vorher laufen die bisherigen Abonnements aus). Das Abo kann nach Ablauf eines Jahres wieder über die Schule verlängert werden.

Weitere Informationen lesen Sie im Infodokument.