SMV

Unsere SMV setzt sich aus den Klassen- und Kurssprechern, den Referenten, den Schülersprechern und den Vertrauenslehrern zusammen. Die Klassen- und Kurssprecher wählen zu Beginn des Schuljahres Vertreter für die einzelnen Referentenämter, die Schülersprecher und die Vertrauenslehrer. Zu besetzende Referentenämter sind das Amt der Sportreferenten, der Partyreferenten, der Kulturreferenten, der Spendenreferenten und der Sponsorenreferenten. Außerdem werden zwei Vertreter auf zwei Jahre in das Ulmer Jugendparlament entsandt.

Vertrauenslehrer im Schuljahr 2017/18

• Frau Kohn
  • Frau Peters

Die Schülersprecher im Schuljahr 2017/18

• Julian Schnabl (8D)
  • Dominic Bartl (10B)
  • Isabel Begimov (JS1)

Wann immer Fragen an die SMV auftauchen, so können diese in den Pausen im SMV-Zimmer den Schülersprechern gestellt werden. Bei Problemen können Schüler sich an ihre Klassen- oder Kurssprecher, die Schülersprecher oder die Vertrauenslehrer wenden. Auch Anregungen können hier eingereicht und in einer SMV-Sitzung diskutiert werden.