Parkmöglichkeiten

Vormittags bis 13:00 Uhr

Die Schule besitzt einen Parkplatz, der während den Schulstunden für Lehrer, Lehrerinnen und Besucher reserviert ist. Da die Anzahl der Parkplätze seit der Neugestaltung der Außenanlagen stark eingeschränkt wurde, werden sie nicht immer einen Parkplatz finden. Ansonsten gibt es am Straßenrand (auch Richtung Hauptbahnhof) Parkplätze, die aber meist belegt sind.

Am Nachmittag oder Abend

Es sollte kein Problem sein einen freien Parkplatz auf unserem Schulparkplatz zu finden.

Parken zu besonderen Anlässen

An Elternabenden, dem Informationsabend für die Eltern der neuen Klassen 5 und ähnlichen Veranstaltungen wird in der Regel der Schulhof zum Parken geöffnet. Die Zufahrt ist dann ausschließlich über die Goethestraße möglich.

Schulbilder