Elternbeirat und Schulkonferenz

Schulkonferenz

• Vertreter der Schule sind Frau Dinkelaker, Herr Obert, Herr Schuster und Frau Lutz (Vorsitz)
  • Vertreter der Eltern sind Herr Dr. Michels (Elternbeiratsvorsitzender), Herr Brecht, Frau Dauner, Frau Honold
  • Verteter der Schüler sind Elias Ankerhold (Schülersprecher), Marcia Frank, Lea Glumb, Tolgar Kiremit

Momentan keine Inhalte verfügbar.

Landeselternbeirat

Der aus gewählten Vertreterinnen und Vertretern der Eltern bestehende Landeselternbeirat berät das Kultusministerium in allgemeinen Fragen des Erziehungs- und Unterrichtswesens und kann ihm Vorschläge und Anregungen unterbreiten. Aktuelle Informationen zum Landeselternbeirat finden sich auf dem Internetauftritt des Landeselternbeirat.